Samsung Smart TV

Nota: con vistas a mejorar la experiencia Spotify en general, estamos retirando nuestra app del sistema operativo de algunos modelos de televisor Samsung de 2015 y los anteriores. Si quieres más información, o ver otras formas de poner Spotify en la tele, echa un vistazo a esto.

¡Música a toda pantalla!

¿Quieres usar Spotify en tu tele? Con la app de Spotify en Smart TV de Samsung puedes.

La app de Spotify en Smart TV de Samsung ofrece una experiencia musical única. Si quieres saber más, busca el año y sistema operativo de tu Smart TV.

Smart TV de Samsung: modelos de 2012-2014 (con sistema operativo Orsay)

Si tu Smart TV de Samsung fue fabricado entre 2012 y 2014 y funciona con sistema operativo Orsay, con una suscripción Premium puedes:

• Buscar canciones, álbumes y artistas.
  • Explorar nuevos lanzamientos y canciones y álbumes más escuchados.
  • Explorar las playlists de tus amigos y escuchar las tuyas.
  • Añadir canciones a playlists.
  • Ver páginas de artistas.

Nota: en el caso de Smart TV anteriores, mira en la sección de descargas del Smart TV para ver qué aplicaciones tiene disponibles.

Si quieres ver más información e instrucciones para descargar e instalar apps en tu Smart TV de Samsung, echa un vistazo a la página de soporte de Samsung.

Smart TV de Samsung: modelos de 2015-actualidad (con sistema operativo Tizen)

Te presentamos Tizen para Smart TV, un sistema operativo diseñado para impulsar la última generación de aplicaciones para Smart TV de Samsung. Con Tizen podrás llevar a Spotify a un nivel más allá.

Si tu Smart TV de Samsung fue fabricado a partir de 2015 y funciona con el sistema operativo Tizen (versión 2.3 y posteriores), puedes:

• Disfrutar de música a la carta, tanto con cuentas Premium como con cuentas Free.
  • Acceder a una nueva sección Explorar mejorada.
  • Buscar en todo el catálogo de Spotify.
  • Escuchar muestras preliminares.
  • Controlar a distancia la música y el inicio de sesión con Spotify Connect.
  • Experimentar una interfaz optimizada para gran pantalla, con un diseño gráfico genial.

Si quieres ver más información e instrucciones para descargar e instalar apps con Tizen, echa un vistazo al sitio web de la Tizen Store

Nota: Spotify no es compatible con los modelos de Smart TV de Samsung de la serie J, ni siquiera los que tienen sistema operativo Tizen.