Televisores Samsung

Puedes escuchar tu música favorita de Spotify en tu televisor Smart TV de Samsung controlándola desde tu teléfono con la app de Spotify o desde el mando de la tele.

Empezar

¿Qué modelos son compatibles?

Spotify requiere el sistema operativo Tizen (versión 2.3 o posterior), disponible en los televisores Smart TV de Samsung producidos desde 2015.

Para ver si tu tele Samsung es compatible con Spotify:

1. Entra en la app store de Samsung.
  2. Selecciona Spotify, en Estilo de vida.
  3. Pulsa en la opción de comprobar tu dispositivo, arriba a la derecha.

Obtener la app

1. En la pantalla de inicio del televisor, ve a Samsung Apps.
  2. Busca Spotify, instálalo y ábrelo.

Iniciar sesión

Consejo: ¿No tienes cuenta de Spotify? Pues abre la app de Spotify en tu tele Samsung y selecciona REGISTRARTE para crear una.

Utiliza Spotify Connect para controlar la música desde la app de tu ordenador, móvil o tablet:

1. Asegúrate de que tu dispositivo esté conectado a la misma red WiFi que tu televisor Samsung. Abre Spotify.
  2. Dale a reproducir una canción y pulsa en Dispositivos disponibles (móvil) o haz clic en  (ordenador).
  3. Selecciona tu televisor Samsung en el menú de selección de dispositivos.

Ahora puedes usar tu teléfono como mando a distancia para controlar la música en el televisor.

1. Abre la app de Spotify en tu televisor Samsung.
  2. Selecciona INICIAR SESIÓN.
  3. Selecciona INICIAR SESIÓN CON CORREO ELECTRÓNICO O NOMBRE DE USUARIO.
  4. Pon tu dirección de correo electrónico y tu contraseña de Spotify.

Nota: si normalmente inicias sesión en Spotify con Facebook, utiliza Spotify Connect para iniciar sesión (consulta las instrucciones más arriba).

1. Abre la app de Spotify en tu televisor Samsung.
  2. Selecciona INICIAR SESIÓN.
  3. Selecciona INICIAR SESIÓN CON PIN.
  4. En el teléfono u ordenador, entra en www.spotify.com/pair y pon el PIN que aparece en la pantalla.

¿Necesitas ayuda?

Para ver más información sobre configuración y problemas, consulta la página de soporte de Samsung.

Echa un vistazo a los artículos correspondientes de nuestro sitio de soporte si necesitas ayuda con tu cuenta de Spotify o tu suscripción, el modo sin conexión o si no consigues reproducir música.

Última actualización: 24 de enero de 2019