Volver a instalar Spotify

La reinstalación de la aplicación soluciona muchos problemas comunes y garantiza que esté completamente actualizada.

Nota: Tras reinstalar la aplicación, tendrás que volver a descargar la música y los pódcasts que tuvieses descargados.

1. Pulsa y mantén pulsado el icono de la aplicación de Spotify.
  2. Pulsa en Eliminar aplicación y, luego, en Eliminar.
  3. Ve al App Store e instala la aplicación de Spotify.

Android 6.0 y versiones posteriores

1. Ve a Configuración en el teléfono.
  2. Selecciona Aplicaciones.
  3. Busca Spotify en la lista de aplicaciones y púlsalo.
  4. Para hacer una reinstalación limpia, pulsa en Almacenamiento y, luego, en Borrar datos.
  5. Pulsa en Desinstalar.
  6. Ve a Google Play e instala la aplicación de Spotify.

Dispositivos Android más antiguos

1. Ve a Configuración en el teléfono.
  2. Selecciona Aplicaciones y, luego, Administrar aplicaciones.
  3. Busca Spotify en la lista de aplicaciones y púlsalo.
  4. Pulsa en Borrar datos.
  5. Para hacer una reinstalación limpia, ve a Almacenamiento > Android > Datos y borra una carpeta que se llama com.spotify.music.
  6. Ve a Google Play e instala la aplicación de Spotify.

Realizar una reinstalación limpia

Es mejor quitar primero las carpetas que contengan datos de Spotify:

1. Sal de Spotify.
  2. Abre el Finder.
  3. Haz clic en Ir en el menú de arriba. A continuación, mantén pulsada la tecla Opción/Alt ⌥ y selecciona Biblioteca.
  4. Abre Cachés y borra la carpeta com.spotify.Client.
  5. Haz clic en la flecha de volver.
  6. Abre Application Support y borra la carpeta Spotify.
  7. Ahora, sigue los pasos de "Reinstalar la aplicación".

Reinstalar la aplicación

1. Abre el Finder.
  2. Ve a Aplicaciones en el menú de la barra lateral.
  3. Busca la aplicación de Spotify y arrástrala a la Papelera. Vacía la Papelera para eliminar la aplicación.
  4. Descarga e instala Spotify.
  1. Cierra Spotify.
  2. Ve al Panel de control.
  3. Haz clic en Programas y características.
  4. Selecciona Spotify en la lista y haz clic en Desinstalar.
  5. Sigue las instrucciones en pantalla.
  6. Descarga e instala Spotify.

Windows 10

1. Sal de Spotify.
  2. Haz clic en el botón de Inicio y, luego, en Configuración.
  3. Haz clic en Aplicaciones y, luego, en Spotify.
  4. Haz clic en Desinstalar
  5. Descarga e instala Spotify desde Microsoft Store.