Ver letras

Spotify ha unido fuerzas con Genius para traerte las historias que hay detrás de las canciones.

Nota: actualmente esta función solo está disponible en inglés y en determinadas canciones y playlists.

• Puedes ver las letras de muchas de tus canciones favoritas mientras las oyes cantar (o gritar o rapear).
  • Métete entre bastidores y descubre qué inspiró la letra y curiosidades de las canciones.

Empezar

1. Dale al play.
  2. Pulsa la barra que indica lo que está sonando, en la parte inferior de la pantalla.
  3. ¡Ya puedes ver la letra de la canción y su historia!

Nota: si no las ves, es que no están disponibles para esa canción.
  4. Si quieres pasar a la vista de portada, desliza la vista de letras.

¿Qué otra forma hay de ver la letra?

Puedes descargar la app de SoundHound.

1. Descarga la app de SoundHound y ábrela.
  2. Busca una canción o pulsa en  para detectar la canción que esté sonando en alto.
  3. Se mostrará la letra en la página de la canción. La letra incluso va avanzando conforme avanza la música, con lo que puedes cantar tú también.

Consejo: con SoundHound puedes añadir automáticamente las canciones detectadas a una playlist de Spotify. Simplemente conecta tu cuenta de Spotify en los ajustes de SoundHound y luego activa Añadir a Spotify.

¿Spotify no tenía su propia función de letras?

Sí, pero actualmente no está disponible. Estamos probando cosas nuevas constantemente, añadiendo o quitando elementos, buscando que Spotify sea cada vez mejor. Si quieres más información, echa un vistazo al artículo ¿Por qué cambian las funciones?

Última actualización: 21 de marzo de 2018