Cancelar

Puedes cancelar tu plan Premium cuando quieras con estos pasos.

  1. Inicia sesión en la página de tu cuenta
  2. En Tu plan, haz clic en CAMBIAR PLAN.
  3. Desplázate hasta Spotify Free y haz clic en CANCELAR PREMIUM.
  4. Continúa hasta llegar al mensaje de confirmación. 

Ahora, la página de tu cuenta muestra la fecha en la que tu plan cambiará a Spotify Free. Puedes seguir usando las funciones Premium hasta entonces.  

Cuando el plan cambie a Spotify Free, seguirás pudiendo iniciar sesión, escuchar música y acceder a tus playlists y a todo lo que tengas guardado.

¿No ha funcionado?

Esto significa que te suscribiste a través de otra empresa (p. ej., iTunes o tu empresa de telefonía). 

Como son ellos los que llevan la suscripción, tienes que cancelar con ellos. Tienes sus datos en la página de tu cuenta.

Si te suscribiste a través de iTunes, consulta las instrucciones de Apple para cancelar.

Esto significa que no hay un plan Premium para cancelar y que la cuenta no tiene asociada información de pago.  

Si te llegan cargos, es probable que tengas Premium en otra cuenta. Esta guía te ayudará a comprobarlo y cancelarlo.

Si cancelaste en torno a tu fecha de facturación habitual, es posible que el siguiente pago ya se hubiese cobrado. 

Si la página de tu cuenta indica una fecha en la que tu plan pasará a ser Spotify Free, entonces es que has cancelado correctamente y no se te volverá a cobrar. Si no aparece esto, vuelve a intentar las instrucciones de cancelación y asegúrate de llegar al mensaje de confirmación. 

También es posible que tengas Premium en otra cuenta. Esta guía te ayudará a comprobarlo y cancelarlo.

Si te suscribiste a través de otra empresa (por ejemplo, tu empresa de telefonía o de Internet), es necesario que contactes con ellos.

Para cancelar, también puedes rellenar este formulario y enviarlo a Spotify.

Última actualización: 04 de diciembre de 2019