Nombre de usuario y nombre para mostrar

Tu nombre de usuario

Tu nombre de usuario está diseñado para identificarte en Spotify, por lo que no es posible cambiarlo.

No es necesario que lo utilices para iniciar sesión; basta con usar tu dirección de correo electrónico y contraseña, o bien el método que utilizaste para registrarte (p. ej., Facebook, Apple o tu número de teléfono).

Tu nombre para mostrar

El nombre para mostrar sustituye el nombre de usuario que aparece en tu perfil, aplicación y listas de reproducción.

Nota: No es posible iniciar sesión con el nombre para mostrar.

Cambia tu nombre para mostrar

1. Pulsa en Inicio .
  2. Pulsa en Configuración .
  3. Pulsa en Ver perfil.
  4. Pulsa en EDITAR PERFIL.
  5. Pulsa en el nombre para mostrar para cambiarlo.
    Consejo: Aquí también puedes añadir o cambiar tu foto de perfil.
  6. Pulsa en Guardar.
  1. Haz clic en  , en la esquina superior derecha.
  2. Selecciona Perfil.
  3. Haz clic en tu nombre de perfil para editar los detalles.
  4. Haz clic en GUARDAR.

Nota: También puedes conectarte a Facebook para que se muestre tu nombre de Facebook. Si añades un nombre para mostrar de Spotify, será este último el que aparezca, en vez del de Facebook.

Última actualización: 29 de abril de 2021