¿Crees que han invadido tu cuenta?

Nuestra plataforma y nuestros registros de usuarios son seguros, pero puede darse el caso de que haya alguna vulneración en otros servicios y, con los datos obtenidos, alguien inicie sesión en tu cuenta de Spotify.

Posibles indicios:

• Que tu contraseña haya dejado de funcionar
  • Que haya cambiado tu dirección de correo electrónico
  • Que se hayan añadido o falten listas
  • Que haya algo raro en Escuchados recientemente
  • Que se reproduzca música sin que tú la estés controlando
  • Que haya cambiado tu suscripción
  • Que se haya vinculado otro Facebook a tu cuenta
  • Que hayas recibido correos sobre inicios de sesión que no reconozcas

Puedes tener la tranquilidad de que tus datos de pago y de seguridad registrados en Spotify nunca se verán en peligro.