Pago del plan Premium Duo

Solo cobramos al administrador del plan (la persona que lo abrió), nunca a los miembros invitados. 

Cobramos al administrador la tarifa completa, independientemente de cuántos miembros se hayan unido al plan.

Nota: Si ya tienes Premium a través de una empresa colaboradora (p. ej., tu proveedor de telefonía o Internet), primero tienes que cancelar la suscripción con ella y esperar a que se agote tu plan Premium actual.

Formas de pago

Para ver las formas de pago disponibles en tu país, entra en www.spotify.com/premium y sigue los pasos hasta llegar a la página de caja. No se te cobrará mientras no envíes tu información de pago.

¿Ya tienes Premium?

Si ya tienes Premium, el cambio en la facturación se realiza automáticamente; no hace falta que canceles nada.

  • Si eres el administrador del plan: para cubrir la diferencia de precio, es probable que la nueva fecha de pago sea unos días antes de como era.
  • Si eres miembro del plan: de todos los pagos se encarga el administrador del plan. El tiempo de suscripción a Premium que te quedase desaparecerá.

Todo esto puedes seguirlo en la página de tu cuenta, en Tu plan.

Última actualización: 12 de agosto de 2021

¿Te ha resultado útil este artículo?