Autoplay

Cuando llegues al final de un álbum, lista de reproducción o selección de canciones, Spotify pondrá automáticamente canciones similares para que la música no pare.

Elige tu dispositivo para saber cómo activar o desactivar Autoplay.

1. Pulsa en Inicio .
  2. Pulsa en Configuración .
  3. En Reproducción, desplázate hacia abajo hasta Autoplay y actívalo  o desactívalo .
  1. Haz clic en , en la parte de arriba a la derecha, y selecciona Configuración.
  2. Desplázate hacia abajo hasta Autoplay y actívalo  o desactívalo .