Spotify en el coche

Llévate tu música y pódcasts favoritos para el trayecto en coche.

Utiliza cualquiera de estos métodos para conectar tu teléfono al coche:

Muchos sistemas de sonido de coches ya incorporan una aplicación de Spotify. Echa un vistazo a Spotify Everywhere, donde podrás ver los dispositivos compatibles, o ponte en contacto con el fabricante.

¿No funciona?

• Asegúrate de tener actualizados tanto la aplicación como el software de los dispositivos.
  • Asegúrate de que tu dispositivo esté conectado a Internet.
  • Reinicia la aplicación.
  • Reinicia el coche (apagando el contacto y volviendo a encenderlo).
  • Si es posible, elimina la aplicación de Spotify y, luego, vuelve a instalarla.

Si no te funciona el cable AUX o USB:

• Asegúrate de que el cable sea compatible con el dispositivo.
  • Prueba otro cable, por si el que tienes no funciona.

Si el problema persiste, ponte en contacto con el fabricante del coche o del equipo de sonido para obtener ayuda.

Medidas de seguridad

Utiliza tu dispositivo móvil solo cuando la ley lo autorice y las condiciones permitan un uso seguro.

Pon en funcionamiento Spotify siempre antes de comenzar a conducir. Nunca interactúes con el dispositivo mientras el vehículo esté en movimiento.

La vista de coche se activará automáticamente cuando conectes tu teléfono al Bluetooth de tu coche.

Esto hará que se muestren iconos más grandes en la vista Sonando y que tengas la posibilidad de cambiar rápidamente la música con Elegir música, en la parte de abajo de la pantalla.

Para deshabilitar la vista de coche:

1. Pulsa en Inicio .
  2. Pulsa en Configuración .
  3. En Coche, desactiva Vista de coche.