Spotify en los dispositivos con Alexa

Para: Premium

Usa los comandos de voz para controlar lo que se reproduce con Amazon Alexa.

Dispositivos compatibles

• Amazon Echo
  • Amazon Echo Dot
  • Portal/Portal+ de Facebook
  • Todos los reproductores Sonos

Vincular Spotify con Alexa

1. Descarga y abre la app de Alexa.
  2. Pulsa en el menú situado arriba a la izquierda.
  3. Pulsa en Configuración y, a continuación, en Música.
  4. Selecciona Spotify y, a continuación, Vincular la cuenta con Alexa.
  5. Inicia sesión en tu cuenta de Spotify.

Establecer Spotify como predeterminado

De esta manera, no tendrás que decir "en Spotify" al final de un comando de voz:

1. En la app de Alexa, pulsa en el menú situado arriba a la izquierda.
  2. Pulsa en Configuración y, a continuación, en Música.
  3. Pulsa en Seleccionar servicios de música predeterminados.
  4. Selecciona Spotify y pulsa en LISTO.

Ahora pídele a Alexa que ponga algo; por ejemplo, "Alexa, pon el descubrimiento semanal".

Encontrarás más información sobre esto y los comandos de voz que puedes usar en el sitio de ayuda de Amazon.

Última actualización: 21 de abril de 2021