Contenido explícito

Spotify incluye contenido explícito porque lo ofrecemos tal y como el artista quiere que se escuche.Busca las etiquetas EXPLÍCITO E en el contenido.

Nota: No podemos etiquetar todo el contenido explícito porque esto depende de la información que recibimos de los titulares de los derechos de dicho contenido.

Cómo filtrar el contenido explícito

Elige el dispositivo en el que permitir o bloquear el contenido etiquetado como explícito.

Nota: La configuración de contenido explícito no se aplica cuando usas Spotify Connect para reproducir música en otro dispositivo.

1. Pulsa en Inicio .
  2. Pulsa en Configuración .
  3. Pulsa en Contenido explícito.
  4. Desactiva Permitir contenido explícito.

Todo el contenido etiquetado como explícito se mostrará atenuado. No podrás escucharlo y se saltará automáticamente.

Nota: La configuración de contenido explícito no se aplica cuando usas Spotify Connect para reproducir música en otro dispositivo.

1. Haz clic en  , en la parte superior derecha, y selecciona Configuración.
  2. En Contenido explícito, desactiva Permitir la reproducción de contenidos clasificados como explícitos.

Entonces, las canciones etiquetadas como explícitas aparecerán atenuadas. No podrás escucharlas y se saltarán automáticamente.

Filtro de contenido explícito para Premium Familiar

Si gestionas un plan Premium Familiar, puedes permitir o bloquear todo el contenido etiquetado como explícito para los demás miembros del plan.

1. Inicia sesión en la página de Premium Familiar.
  2. Haz clic en el miembro para el que quieras filtrar el contenido.
  3. Activa Retirar los contenidos explícitos.

Cómo encontrar versiones limpias

Puedes buscar versiones limpias de canciones marcadas que contengan la etiqueta de contenido explícito.

Nota: Es posible que determinados lanzamientos no tengan una versión limpia.

Busca el título de cualquier canción para encontrar versiones que no estén etiquetadas como explícitas.

1. En la página del álbum, baja hasta el final de la lista de canciones.
  2. Si hay más versiones del mismo álbum, aparecerán abajo a la derecha.

Nota: Si no ves esta opción, entonces es que no hay más versiones del álbum en Spotify.

También puedes buscar el título de cualquier canción para encontrar versiones que no estén etiquetadas como explícitas.

Última actualización: 29 de abril de 2021