Contenido explícito

Proporcionamos la música tal y como los artistas quieren que suene, por lo que en ocasiones puede incluir contenido explícito. Busca la etiqueta EXPLICIT en el contenido.

Nota: Aplicamos las etiquetas de contenido explícito según la información que nos dan los titulares de los derechos del contenido en cuestión. No podemos garantizar que todo el contenido explícito esté marcado como tal.

Cómo filtrar el contenido explícito

Elige el dispositivo en el que permitir o bloquear el contenido etiquetado como explícito.

Nota: La configuración de contenido explícito no se aplica cuando uses Spotify Connect para poner música en otro dispositivo.

1. Pulsa en Inicio .
  2. Pulsa en Configuración .
  3. Pulsa en Contenido explícito.
  4. Desactiva Permitir contenido explícito.

Todo el contenido etiquetado como explícito se te mostrará atenuado. No podrás escucharlo y se saltará automáticamente.

Nota: La configuración de contenido explícito no se aplica cuando uses Spotify Connect para poner música en otro dispositivo.

1. Pulsa en  en la esquina superior derecha y selecciona Configuración.
  2. En Contenido explícito, desactiva Permitir la reproducción de contenidos clasificados como explícitos.

Entonces, las canciones etiquetadas como explícitas aparecerán atenuadas. No podrás escucharlas y se saltarán automáticamente.

Filtro de contenido explícito para Premium Familiar

Si gestionas un plan Premium Familiar, puedes permitir o bloquear todo el contenido etiquetado como explícito para los demás miembros del plan.

1. Inicia sesión en la página de Premium Familiar.
  2. Haz clic en el miembro para el que quieras filtrar el contenido.
  3. Activa Retirar los contenidos explícitos.

Cómo encontrar versiones limpias

Puedes buscar versiones limpias de canciones marcadas como explícitas. Elige tu dispositivo para ver cómo:

Busca el título de cualquier canción para encontrar versiones que no estén etiquetadas como explícitas.

Nota: Puede que de algunos de estos contenidos no haya versión alternativa.

1. En la página del álbum, baja hasta el final de la lista de canciones.
  2. Si hay más versiones del mismo álbum, aparecerán abajo a la derecha.

Nota: Si no ves esta opción, entonces es que no hay más versiones del álbum disponibles actualmente en Spotify.
  3. Elige una versión que no tenga la etiqueta EXPLICIT.

También puedes poner el título de la canción en la barra de búsqueda y mirar si aparece alguna versión que no esté marcada como explícita.

Última actualización: 2 de febrero de 2021