Añade una portada a una lista de reproducción

Añade una portada a tus listas de reproducción para darles un toque personal.

1. Pulsa en  (iOS) o  (Android) en la parte de arriba de la lista.
  2. Selecciona Editar.
  3. Pulsa en Cambiar imagen.
  4. Elige la imagen que quieras y pulsa en Guardar.

Nota: Asegúrate de que tu imagen no infrinja ningún derecho de autor, de marca comercial ni de imagen personal.

1. Haz clic en la imagen de una lista de reproducción que hayas creado.
  2. Elige una foto y haz clic en GUARDAR.

Nota: Asegúrate de que tu imagen no infrinja ningún derecho de autor, de marca comercial ni de imagen personal.

Última actualización: 28 de septiembre de 2021