Comparte desde Spotify

Comparte canciones, álbumes, artistas, listas de reproducción, pódcast y tu perfil desde la aplicación.

Compartir un código de Spotify

Sigue los pasos para compartir y obtén un código de Spotify para el contenido que quieras compartir.

De este modo, tus amigos podrán escanear el código con la cámara de su teléfono.

También puedes sacar una captura de pantalla para compartirla con quien quieras.

Códigos de Spotify

Si quieres obtener un código de Spotify en alta resolución, ve a spotifycodes.com.

Escanear un código de Spotify

Para: móvil y tableta

Nota: Para esta función, Spotify necesita tener acceso a la cámara de tu teléfono.

1. Pulsa Buscar Buscar.
  2. Pulsa en la barra de búsqueda.
  3. Pulsa la cámara Icono de cámara.
  4. Pulsa en ESCANEAR.
  5. Enfoca con la cámara el código de Spotify.