Cambia de idioma

Selecciona tu dispositivo para cambiar el idioma de la app de Spotify.

Es necesario cambiar la configuración de idioma en el dispositivo. Consulta el sitio de asistencia de tu dispositivo para saber cómo hacerlo.

Nota: Se cambiará el idioma para todo el dispositivo.

1. Haz clic en  , en la parte superior derecha, y selecciona Configuración.
  2. En Idioma, selecciona un idioma.
  3. Cierra sesión y vuelve a iniciarla.

Es necesario cambiar la configuración de idioma del navegador. Consulta el sitio de asistencia de tu navegador para descubrir cómo.

Nota: Con ello, se cambiará el idioma de todas las páginas web del navegador.

Última actualización: 29 de abril de 2021