Spotify Connect

Con Spotify Connect, puedes usar un dispositivo para controlar la reproducción de forma remota en otro.

Para poder usar Spotify Connect, asegúrate de lo siguiente:

• Todos los dispositivos están conectados a la misma red wifi.
  • Tu aplicación de Spotify está actualizada.
  • Todos los dispositivos tienen el software actualizado.

Ponte en contacto con el fabricante para ver los dispositivos compatibles.

¿No funciona?

• Reinicia la aplicación de Spotify.
  • Cierra todas las aplicaciones que no estés usando.
  • Reinicia los dispositivos.
  • Reiniciar la conexión wifi
  • Si puedes, prueba a conectarte a otra red wifi.
  • Si Connect no funciona en Android TV, comprueba que permites que Spotify se muestre sobre otras aplicaciones. Ve a Ajustes > Aplicaciones > Aplicaciones con accesos especiales > Mostrar sobre otras aplicaciones.

¿No reconoces un dispositivo?

Puede que te hayas dejado sesión abierta en el dispositivo de otra persona. Si no tienes acceso a ese dispositivo, pide a la persona adecuada que cierre la sesión de tu cuenta.

También puedes cerrar sesión en todas partes desde la página de tu cuenta y, por motivos de seguridad, restablecer la contraseña.