Echa un vistazo a nuestra ayuda en Twitter o Facebook:

TwitterFacebook

Spotify en SharePlay

Para: Premium

Escuchad contenido juntos en Spotify en llamadas de FaceTime con SharePlay.

Durante una sesión de SharePlay, cualquier persona en la llamada puede escuchar y controlar el contenido.

Dispositivos compatibles

• iPhone con iOS 15.1 o versiones posteriores
  • iPad con iPadOS 15.1 o versiones posteriores

Iniciar una sesión de SharePlay

Durante una llamada de FaceTime, abre la aplicación de Spotify y pon lo que te apetezca.

Esto iniciará una Sesión de grupo de Spotify y las demás personas en la llamada de Facetime podrán unirse mediante SharePlay.

Unirse a una sesión de SharePlay

Nota: Necesitas tener Spotify instalado en el dispositivo.

Cuando alguien de la llamada inicie una Sesión de grupo de Spotify, recibirás una invitación para unirte en SharePlay.

Cuando te unas, podréis escuchar el mismo contenido en la llamada y controlar qué se reproduce en la aplicación de Spotify.

Salir de una sesión de SharePlay

Nota: Si fuiste tú quien inició la sesión y sales de ella, terminará para todo el mundo.

Para salir de la sesión, puedes hacer esto:

• Salir de la sesión desde el banner de SharePlay
  • Pulsar en SALIR DE LA SESIÓN / FINALIZAR SESIÓN en la aplicación de Spotify
  • Terminar la llamada de FaceTime

¿No funciona?

Comprueba que el dispositivo sea compatible y que tenga el sistema operativo actualizado.

Última actualización: 11 de noviembre de 2021