Modo aleatorio

Reproduce en modo aleatorio cualquier lista, álbum o perfil de artista para combinar al azar lo que suena.

Es perfecto para listas largas, para darle un giro a lo que escuchas o para cuando no tienes ganas de seguir órdenes.

En Android, pulsa en ALEATORIO.

En iOS, pulsa en .

¿Tienes Premium?

También puedes activar o desactivar el modo aleatorio desde la barra Sonando:

1. Pulsa la barra Sonando, situada en la parte de abajo de la pantalla (encima del menú).
    Nota: Si usas una tableta, pulsa en la portada del álbum, situada en el menú lateral.
  2. Pulsa en Aleatorio  para activar este modo.
  3. Para desactivarlo, basta con pulsar de nuevo. Las canciones volverán a su orden original.

En la barra Sonando, situada en la parte de abajo, haz clic en Aleatorio .

Para desactivar este modo, basta con volver a hacer clic. Las canciones volverán a su orden original.

Consejo: También puedes usar los atajos de teclado:

• Cmd+S (para Mac)
  • Ctrl+S (para Windows)

¿El modo aleatorio es la única manera de escuchar contenido?

Si eres Premium, puedes escuchar lo que quieras cuando quieras, tanto si activas el modo aleatorio como si no.

¿No tienes Premium?

Si estás usando el servicio gratuito, solo puedes escuchar música en modo aleatorio salvo en determinadas listas de Spotify (p. ej., las que están hechas especialmente para ti).

{!VIMEO 354626684}