Ecualizador

Encuentra el sonido perfecto para ti. Usa el ecualizador para ajustar los niveles de graves y agudos en música y podcasts.

Nota: No puedes cambiar la configuración de audio al usar Spotify Connect para escuchar contenido en otro dispositivo.

1. Pulsa en Inicio .
  2. Pulsa en Configuración .
  3. Pulsa en Reproducción.
  4. Pulsa en Ecualizador y actívalo .
  5. Elige una plantilla o arrastra los puntos del ecualizador para encontrar un sonido que te guste.

La disponibilidad del ecualizador en Android varía en función del fabricante del dispositivo. Los cambios que apliques también afectarán al sonido de otras aplicaciones.

1. Pulsa en Inicio .
  2. Pulsa en Configuración .
  3. En Calidad de la música, pulsa en Ecualizador.
  4. Elige el sonido que más te guste en la configuración de audio del dispositivo.

Última actualización: 26 de noviembre de 2020