No se oye el contenido de Spotify

Si parece que la aplicación está reproduciendo el contenido, pero no se oye nada, prueba una de estas soluciones comunes.

Qué debo hacer

Cómo se hace

Comprobar la configuración de sonido de tu dispositivo

En la configuración de sonido o volumen de tu dispositivo, asegúrate de que esté seleccionada la salida de audio correcta; por ejemplo, los altavoces de tu portátil.

En el móvil, puede haber diferentes opciones de configuración para diferentes sonidos; por ejemplo, una para el contenido multimedia y otra para las llamadas telefónicas. Asegúrate de ajustar el volumen para el contenido multimedia.

Visita el sitio de asistencia de tu dispositivo para obtener ayuda con la configuración de sonido o volumen.

Comprobar que el sonido de tu dispositivo funciona

Comprueba esto reproduciendo algo desde otra aplicación o servicio que no sea Spotify.
Si descubres algún problema, pide ayuda al fabricante de tu dispositivo.

En el caso de que estés usando un ordenador, puede resultarte útil comprobar el software o la tarjeta de sonido.

Comprobar que no estés reproduciendo el contenido en otro dispositivo

Es posible que estés enviando el sonido a otro lugar, por ejemplo, mediante Spotify Connect, Bluetooth o cualquier otro método de conexión inalámbrica.