Ayuda para el inicio de sesión de Samsung

Conecta Spotify a tu cuenta de Samsung para iniciar sesión y escuchar contenido fácilmente en todos tus dispositivos Samsung.

1. Asegúrate de tener la sesión iniciada en tu cuenta de Samsung en el dispositivo.
  2. Inicia sesión en Spotify.
  3. Se te pedirá que vincules tu cuenta de Samsung.
    Nota: La única forma de vincular las cuentas es mediante esta solicitud. Aparecerá tres veces a lo largo de varias semanas si tus cuentas no están vinculadas.

Desconectar tu cuenta de Samsung

Puedes desconectarte desde la página de tu cuenta. Simplemente haz clic en DESVINCULAR en Cuenta de Samsung.

Iniciar sesión en la página de tu cuenta

Última actualización: 2 de agosto de 2021