Métodos de inicio de sesión

Consulta los métodos disponibles para iniciar sesión en tu cuenta.

También puedes gestionar los distintos métodos aceptados añadiéndolos o quitándolos de la página de tu cuenta.

Inicia sesión para ver los métodos de inicio de sesión disponibles

Gestionar los métodos de inicio de sesión

Los métodos de inicio de sesión actuales muestran todas las formas que tienes de acceder a tu cuenta de Spotify. Puedes elegir cualquiera de las que se enumeran.

También tienes la posibilidad de añadir otras opciones de inicio de sesión.

Añadir un método de inicio de sesión

1. Entra en la página de tu cuenta.
  2. En Métodos de inicio de sesión, selecciona Añadir junto a la opción que quieres habilitar.
    Nota: Si ves el botón Editar junto a Métodos disponibles para iniciar sesión, haz clic en él y verifícate para empezar a hacer cambios.
  3. Confirma los datos de inicio de sesión del método elegido. En cuanto todo sea correcto, se añadirá el método nuevo a Métodos de inicio de sesión actuales.

Nota: No se pueden añadir los mismos datos de inicio de sesión en cuentas de Spotify distintas. Si el inicio de sesión elegido ya está vinculado a una cuenta existente, prueba con otro método o consulta No me acuerdo de mis datos de inicio de sesión.

Quitar un método de inicio de sesión

1. Entra en la página de tu cuenta.
  2. En Métodos de inicio de sesión actuales, selecciona Quitar junto a la opción que quieres deshabilitar.
  3. Selecciona Deshabilitar para confirmar la acción.