Ayuda para iniciar sesión con Apple

Si te registras o conectas con Apple puedes usar Face ID, Touch ID o el código de tu dispositivo Apple para iniciar sesión.

Para iniciar sesión con Apple necesitas:

Registrarte con Apple

Nota: Si ocultas la dirección de correo de tu ID de Apple al registrarte, Apple utiliza una dirección única que se te ha asignado al azar y te reenvía a la dirección real los correos que te mandemos.

¿No puedes iniciar sesión con Apple?

Crea una contraseña de Spotify para poder iniciar sesión utilizando tu correo.

1. Ve a nuestro formulario para restablecer la contraseña.
  2. Escribe tu dirección de correo.
    Nota: Si ocultas tu correo, utiliza la dirección que Apple generó para ti.
  3. Te enviaremos un correo para restablecer la contraseña.

Crear una contraseña de Spotify

¿No sabes cuál es tu correo de Spotify o de Apple?

Puedes ver tu dirección de correo de Spotify en la página de tu cuenta.

Para consultar tu dirección de correo de Apple para Spotify en tu dispositivo:

1. Ve a Ajustes en el teléfono y pulsa tu nombre.
  2. Selecciona Contraseña y seguridad.
  3. Pulsa en Apps que usan tu ID de Apple.
  4. Comprueba la dirección de correo compartida con Spotify.