Ver la letra

Con Spotify Genius podrás ver la letra y descubrir la historia que hay detrás de muchas canciones.

Nota: En estos momentos, la historia que hay detrás de la letra solo está disponible en inglés y para determinadas canciones y listas de reproducción.

1. Pulsa la barra Sonando, en la parte de abajo de la pantalla.
    Nota: Si usas una tableta, pulsa la portada del álbum en el menú lateral.
  2. Desplázate hacia abajo para ver la letra y la historia de la canción.

Nota: Si esta información no aparece, es que no está disponible para esa canción. Cada día se añaden nuevas letras e historias a Genius, así que puede que aparezcan más adelante.

Última actualización: 2 de julio de 2021