Ver la letra

Con Spotify Genius podrás ver las letras y descubrir la historia que hay detrás de muchas canciones.

Nota: Actualmente esta función solo está disponible en inglés y en determinadas canciones y listas.

Puedes ver algunas letras mientras se reproducen las canciones y obtener información sobre estas, como su origen y algunos datos curiosos.

1. Pulsa en la barra Sonando, en la parte de abajo de la pantalla.
    Nota: Si usas una tableta, pulsa en la portada del álbum, situada en el menú lateral.
  2. Desplázate hacia abajo para ver la letra y la historia de la canción.

Nota: Si esta información no aparece, es que no está disponible para esa canción. Cada día se añaden nuevas letras e historias a Genius, así que puede que aparezca más adelante.

Última actualización: 5 de octubre de 2021