Verificar la dirección de correo

Por motivos de seguridad, es posible que te pidamos que verifiques tu dirección de correo.

Pulsa ENVIAR CORREO ELECTRÓNICO cuando la aplicación te solicite que verifiques tu correo y te enviaremos un enlace de verificación a la dirección de correo electrónico registrada en tu cuenta de Spotify.

¿Es una dirección de correo antigua?

Si la dirección de correo registrada en tu cuenta de Spotify es antigua, o ya no puedes acceder a ella, pulsa Editar dirección de correo electrónico para actualizarla.

¿No recibiste el correo?

• No te olvides de comprobar las carpetas de correo no deseado, de basura y cualquier otra carpeta con filtros (p. ej., de promociones).
  • Comprueba que no tengas ningún filtro ni configuración que esté ocultando o bloqueando los correos de @spotify.
  • Reinicia la aplicación y vuelve a intentarlo.

Última actualización: 17 de febrero de 2021