Sonando

Controla el contenido que se reproduce con la barra Sonando, situada en la parte de abajo de la aplicación.

Consejo: En dispositivos móviles, la barra Sonando está justo encima de la barra de menú. Pulsa para ir a la vista ampliada.

Puedes reproducir, pausar y saltar canciones como de costumbre. También puedes:

Función

Qué hace

Me gusta Icono de Me gusta o No me gusta Icono de No me gusta

Esto nos ayuda a conocerte más y, así, mejorar nuestras recomendaciones.

Además, si indicas que te gusta algo, se guarda en Tu biblioteca.

Aleatorio Icono de aleatorio

Mezcla el orden del contenido que se está reproduciendo.

Repetir álbum, lista o canción Icono de repetir

Cuando termina, vuelve a empezar.

Pulsa dos veces para repetir una canción.

Cola de reproducción Icono de cola de reproducción

Mira y controla lo que se va a reproducir a continuación.

Spotify Connect Icono de dispositivo conectado

Enviar a otro dispositivo.

¿No te aparece alguna de las opciones?

En la vista Sonando, pulsa Icono de 3 puntos horizontales (iPhone) o Icono de 3 puntos en vertical (Android) para ver más opciones.