Spotify en televisores

Muchos televisores tienen una aplicación de Spotify. Busca Spotify en la tienda de aplicaciones de tu televisor o set-top box.

Iniciar sesión en una aplicación de televisor

Abre la aplicación de Spotify en el televisor y elige una de las formas para iniciar sesión:

• Pon tu dirección de correo electrónico y tu contraseña de Spotify.
  • Abre la aplicación de Spotify en tu teléfono o tableta y encuentra el dispositivo con Spotify Connect.
  • Selecciona INICIAR SESIÓN CON PIN. En otro dispositivo, ve a www.spotify.com/pair y pon el PIN que aparece en la pantalla.

Otras formas para escuchar contenido en el televisor

También puedes conectar Spotify a tu televisor con estos dispositivos:

¿La aplicación de televisor no funciona?

• Asegúrate de que el televisor tenga conexión a Internet.
  • Mira en la tienda de aplicaciones de tu televisor si hay alguna actualización para la aplicación de Spotify.
  • Comprueba que el software del televisor esté actualizado.
  • Reinicia la aplicación de Spotify.
  • Reinicia el televisor.
  • Reinicia la wifi.
  • Elimina la aplicación de Spotify y vuelve a instalarla en el televisor.
  • Si puedes, prueba a conectarte a otra red wifi.

Si sigues con el problema, ponte en contacto con el fabricante del televisor.

Última actualización: 28 de abril de 2021