Spotify en TV

Puedes reproducir Spotify directamente desde el televisor o utilizando el ordenador, teléfono o tablet como mando a distancia (eso sí, no incluimos las palomitas).

Bajo estas líneas te explicamos cómo poner Spotify en la tele.

Nota: algunos tipos de conexión requieren Spotify Premium.

Mira si Spotify está entre las apps que ya vienen incluidas en tu tele. Si lo está, puedes usarla directamente desde el mando a distancia.

Entra en Spotify Everywhere para ver los dispositivos compatibles o consulta la información del fabricante.

No te preocupes si tu TV no está en la lista. Incluso si tienes un televisor más antiguo, es posible mejorarlo con una barra de sonido o un dispositivo de transmisión compatible con Spotify Connect.

Empezar

1. Descarga Spotify en la tienda de apps de tu televisor.
  2. Conéctate de una de estas tres maneras:
    • Con Spotify Connect.
    • Con tu dirección de correo electrónico y tu contraseña de Spotify.
      Nota: si normalmente inicias sesión en Spotify con Facebook, utiliza Spotify Connect.
    • Con un PIN. Selecciona INICIAR SESIÓN CON PIN.Luego, en el ordenador o el teléfono, entra en www.spotify.com/pair y pon el PIN que aparece en la pantalla.

Puedes escuchar Spotify en el televisor utilizando la app de Spotify de tu teléfono como mando a distancia.

Si quieres más información, echa un vistazo a Spotify Connect.

Con AirPlay, puedes usar tu iPhone, iPod touch, iPad o Mac para poner Spotify en un Apple TV, en un altavoz compatible con AirPlay o en otro Mac.

Para ver más información sobre configuración, consulta la página de soporte de Apple TV.

Para usar tu iPhone, iPod touch o iPad como mando a distancia con tu dispositivo AirPlay, echa un vistazo a Spotify Connect.

Google Chromecast te permite enviar Spotify desde tu teléfono, tablet o navegador web (solo Chrome) a un televisor.

Para ver más información sobre configuración, consulta la página de soporte de Google Chromecast.

Para usar tu teléfono o tablet como mando a distancia con tu dispositivo Chromecast, echa un vistazo a Spotify Connect.

Pon música mientras juegas o simplemente escucha Spotify en tu televisor con tu PlayStation 3™, PlayStation 4™, Xbox One o Nvidia Shield.

¿Necesitas ayuda?

Asegúrate de tener actualizados Spotify y el software de tus dispositivos. Si no lo tienes claro, consulta la información del fabricante de cada dispositivo para ver cómo actualizar la versión del software.

Si te surge algún problema, consulta No puedo poner Spotify en mi televisor

Echa un vistazo a los artículos correspondientes de nuestro sitio de soporte si necesitas ayuda con tu cuenta de Spotify o tu suscripción, el modo sin conexión o si no consigues reproducir música.

Última actualización: 19 de septiembre de 2019