Podcasts y programas

Escucha tus podcasts favoritos y descubre muchos más, incluidos programas con música.

• Accede a programas y podcasts recomendados y seleccionados.
  • Guarda los podcasts y programas que te gusten. Cuando lo hagas, los nuevos episodios se guardarán automáticamente.
  • Descarga contenido para disfrutarlo sin conexión.
  • Algunos episodios también tienen vídeos.

Nota: Si bien Spotify no incluye en el plan Premium anuncios que interrumpan la escucha de contenidos, algunos podcasts pueden contener publicidad, mensajes de patrocinio o cuñas de este tipo leídas por el locutor.

Descubre y escucha podcasts y programas

1. Pulsa en Buscar .
  2. En Explorar todo, pulsa en Podcasts y programas.
  3. Echa un vistazo a los episodios seleccionados o desplázate hacia abajo para explorar por categoría.
  4. Selecciona un podcast o programa para ver su página y todos los episodios disponibles.

Pulsa en  para escuchar.

Pulsa en  para controlar la velocidad de reproducción.

Pulsa en  para saltar 15 segundos hacia adelante o en  para saltar 15 segundos hacia atrás.

En la vista Sonando, pulsa  (iOS)  (Android) en un podcast o episodio para:

• Obtener más información.
  • Descargar episodios para escucharlos sin conexión.
  • Compartirlo con tus amigos y en tus redes sociales.
  • Añadirlo a tu cola de reproducción.
  1. Haz clic en Explorar  en el menú de la izquierda.
  2. Haz clic en Podcasts y programas.
  3. Echa un vistazo a los episodios seleccionados o desplázate hacia abajo para explorar por categoría.

Coloca el cursor sobre la portada y haz clic en el botón de reproducción  para escuchar el contenido, o haz clic en el título para ver más episodios.

Haz clic en  para controlar la velocidad de reproducción.

Haz clic en  para saltar 15 segundos hacia adelante o en  para saltar 15 segundos hacia atrás.

Para: solo podcasts

1. Haz clic en Buscar .
  2. En Explorar todo, pulsa en Podcasts.
  3. Echa un vistazo a los episodios seleccionados o desplázate hacia abajo para explorar por categoría.

Coloca el cursor sobre la portada y haz clic en el botón de reproducción  para escuchar el contenido, o haz clic en el título para ver más episodios.

Haz clic en  para saltar 15 segundos hacia adelante o en  para saltar 15 segundos hacia atrás.

Guarda podcasts y programas

Podcasts o programas

• Pulsa SEGUIR en una página para guardar el programa en Tu biblioteca, en la pestaña Podcasts.
  • Pulsa SIGUIENDO en la página para dejar de seguirlo.

Episodios

• Pulsa  en un episodio para guardarlo en la playlist Tus episodios de Tu biblioteca.
  • Para quitar un episodio de ahí, pulsa  (iOS)  (Android) a la derecha del título del episodio. Después, pulsa .
  • Para guardar un episodio en otra playlist, pulsa . Después, selecciona una playlist o crea una nueva.
  • Haz clic en SEGUIR en la página para guardarlo en el apartado Podcasts de Tu biblioteca
  • Haz clic en SIGUIENDO en la página para dejar de seguirlo.

Para: solo podcasts

• Haz clic en GUARDAR EN TU BIBLIOTECA en la página del podcast para guardarlo.
  • Tendrás los podcasts que guardes en Tu biblioteca, en la pestaña PODCASTS
  • Para eliminar un podcast, haz clic en ELIMINAR DE TU BIBLIOTECA.

Descarga podcasts y programas

Pulsa en  en un podcast o programa para descargarlo.

Nota: Se necesita Premium para descargar programas.

Más información sobre las descargas

Sube tu podcast a Spotify

Echa un ojo a Spotify for Podcasters.

Última actualización: 29 de abril de 2021