Pódcasts y programas

Escucha tus pódcasts favoritos y descubre muchos más, incluidos programas con música.

• Accede a programas y pódcasts recomendados y seleccionados.
  • Guarda los pódcasts y programas que te gusten. Cuando lo hagas, los nuevos episodios se guardarán automáticamente.
  • Descarga contenido para escucharlo sin conexión.
  • Algunos episodios también tienen vídeos.

Nota: Si bien Spotify no incluye en el plan Premium anuncios que interrumpan la reproducción de contenidos, algunos pódcasts pueden contener publicidad, mensajes de patrocinio o cuñas de este tipo leídas por el locutor.

Descubrir y escuchar pódcasts y programas

1. Pulsa en Buscar .
  2. En Explorar todo, pulsa en Pódcasts y programas.
  3. Echa un vistazo a los episodios seleccionados o desplázate hacia abajo para explorar por categoría.
  4. Selecciona un pódcast o programa para ver su página y todos los episodios disponibles.

Pulsa en  para escuchar.

Pulsa en  para controlar la velocidad de reproducción.

Pulsa en  para saltar 15 segundos hacia adelante o en  para saltar 15 segundos hacia atrás.

En la vista Sonando, pulsa en  (iOS) o  (Android) en un pódcast o episodio para:

• Obtener más información.
  • Descargar episodios para escucharlos sin conexión.
  • Compartirlo con tus amigos y en tus redes sociales.
  • Añadirlo a tu cola de reproducción.
  1. Haz clic en Buscar .
  2. En Explorar todo, pulsa en Pódcasts y programas.
  3. Echa un vistazo a los episodios seleccionados o desplázate hacia abajo para explorar por categoría.

Coloca el cursor sobre la portada y haz clic en el botón de reproducción  para escuchar el contenido, o haz clic en el título para ver más episodios.

Haz clic en  para controlar la velocidad de reproducción.

Haz clic en  para saltar 15 segundos hacia adelante o en   para saltar 15 segundos hacia atrás.

Guardar pódcasts y programas

Pódcasts o programas

• En una página, pulsa en SEGUIR para guardar el pódcast o programa en el apartado Pódcasts de Tu biblioteca.
  • En la página, pulsa en SIGUIENDO para dejar de seguirlo.

Episodios

• Pulsa en  en un episodio para guardarlo en la lista Tus episodios de Tu biblioteca.
  • Para quitar un episodio de ahí, pulsa en  (iOS) o  (Android) a la derecha del título del episodio. Después, pulsa en .
  • Para guardar un episodio en otra lista, pulsa en . Después, selecciona una lista o crea una nueva.
  • En la página, haz clic en SEGUIR para guardarlo en el apartado Pódcasts de Tu biblioteca
  • En la página, haz clic en SIGUIENDO para dejar de seguirlo.

Encontrar los últimos episodios de tus pódcasts y programas guardados

Para: móvil

1. Pulsa en Inicio .

2. Pulsa en .

3. Selecciona Pódcasts y programas.

Novedades te muestra los 100 últimos episodios de tus pódcasts y programas guardados.

Los episodios pueden estar en la lista hasta un máximo de 60 días a partir de su fecha de publicación.

Descargar pódcasts y programas

Pulsa en  en un pódcast o programa para descargarlo.

Nota: Se necesita Premium para descargar programas.

Más información sobre las descargas

Sube tu pódcast a Spotify

Echa un ojo a Spotify for Podcasters.

Última actualización: 4 de agosto de 2021