Recuperar listas borradas

Si eliminaste una lista en los últimos 90 días, puedes recuperarla si sigues estos pasos:

1. Inicia sesión en la página de tu cuenta.
  2. Haz clic en Recuperar playlists en el menú de la izquierda.
  3. Haz clic en RESTAURAR en la lista que quieras recuperar.
  4. Abre Spotify. La lista restaurada debería aparecer al final de tu colección de listas de reproducción.

¿No la encuentras?

Es posible que hayas creado la lista con otra cuenta, por lo que debes asegurarte de iniciar sesión con la cuenta en la que la creaste.

Si no tienes claro que tengas otra cuenta, podemos ayudarte a averiguarlo.

También es posible que hayas guardado esa música en otro lugar de Spotify. Mira en la sección Canciones de Tu biblioteca

Métodos de teclado abreviados

Si borras por accidente una canción o lista, hay atajos de teclado para anular inmediatamente esta acción. Pulsa:

• ctrl+z (para Mac)
  • ctrl+Mayús+Z (para Windows)

Última actualización: 16 de abril de 2021