Ayuda ante pagos fallidos

Nota: Si tu plan se ha contratado a través de una empresa colaboradora (p. ej., tu proveedor de teléfono o Internet), es esta empresa la responsable de tus pagos.

Asegúrate de que tu forma de pago tenga fondos suficientes y comprueba lo siguiente:

• La forma de pago está registrada en el mismo país que tu cuenta de Spotify.
  • No ha caducado ni se ha cancelado.
  • Enabled for foreign, secure online, and recurring purchases. Look for these settings in your bank’s mobile app.

También puedes mirar que los datos que tiene tu banco o el proveedor de pagos sean correctos. Es posible que deban verificar tu identidad por motivos de seguridad, por ejemplo, con una contraseña, PIN, huella dactilar o código que se enviará a tu dispositivo.

¿Sigue sin funcionar?

• Vuelve a introducir los datos de pago utilizando una ventana de navegación privada o de incógnito.
  • Prueba con otra forma de pago.
  • Quizás solo es un problema temporal de conexión; espera un par de horas y vuelve a intentarlo.
  • Contacta con tu proveedor de pagos.

¿Ha fallado el pago periódico?

Si falla el pago mensual, no perderás inmediatamente tu suscripción a Premium. Volveremos a intentar cobrarlo durante los siguientes días.

Puedes comprobar o actualizar tu información de pago en la página de tu cuenta, en la sección Tu plan.

Inicia sesión en la página de tu cuenta

Última actualización: 16 de abril de 2021