Spotify Radio

Disfruta de una colección de canciones basadas en cualquier artista, álbum o canción con Spotify Radio. Se va actualizando para que no te pierdas nada.

Es ideal para cuando tienes ganas de música y no sabes qué escuchar.

1. Ve al artista, álbum o canción.
  2. Selecciona 3 puntos horizontales (iOS) / 3 puntos verticales (Android).
  3. Selecciona Ir a la radio.

Guarda una radio

Guarda Añadir elemento guardado la radio de un artista, de un álbum o de una canción para añadirla a Tu biblioteca en Listas.

Si tienes Premium, también puedes descargarla.