Spotify en PlayStation

Descarga la aplicación de Spotify en tu PS5, PS4 o PS3 para escuchar tu música y pódcasts favoritos en la consola.

Iniciar sesión

Abre la aplicación de Spotify en la consola y elige uno de estos métodos para iniciar sesión:

• Escribe tu dirección de correo electrónico y tu contraseña de Spotify.
  • Abre la aplicación de Spotify en tu teléfono o tableta y busca el dispositivo con Spotify Connect.

Cuando inicies sesión en Spotify, la cuenta se enlazará a tu cuenta de PlayStation Network. Después de esto, iniciarás sesión en Spotify automáticamente cada vez que inicies sesión en tu cuenta de PSN.

Escuchar contenido mientras juegas

Si escuchas contenido de Spotify en tu PS5 o PS4, este se seguirá reproduciendo mientras juegas.

Consejo: Para disfrutar de la mejor experiencia de Spotify, puedes deshabilitar la música del juego si este lo permite.

Desvincular Spotify de PlayStation Network

Para desvincular tu cuenta de PSN de la de Spotify, haz lo siguiente:

1. Ve a la página General de tu cuenta.
  2. Haz clic en Apps.
  3. Haz clic en Retirar acceso al lado de Sony.