PlayStation®

Descarga la app de Spotify en tu PS4 o PS3 para escuchar tu música y podcasts favoritos en la consola.

Iniciando sesión

Abre la app de Spotify en la consola y elige uno de los métodos para iniciar sesión:

• Pon tu dirección de correo electrónico y tu contraseña de Spotify.
  • Abre la app de Spotify en tu teléfono o tablet y encuentra el dispositivo con Spotify Connect.

Cuando inicies sesión en Spotify, la cuenta se vinculará a tu cuenta de PlayStation Network. Después de esto, iniciarás sesión en Spotify automáticamente cada vez que inicies sesión en tu cuenta de PSN.

Escucha contenido mientras juegas

Para: PS4.

Si escuchas contenido de Spotify en tu PS4, este se seguirá reproduciendo mientras juegas.

Consejo: para disfrutar de la mejor experiencia Spotify, si el juego lo permite, puedes desconectar la música de este último.

Para controlar Spotify mientras juegas:

1. Mantén pulsado el botón PS del mando para que aparezca el menú de acceso rápido.
  2. Selecciona Spotify.
  3. Aquí puedes saltar de canción, reproducir el contenido o ponerlo en pausa, o ajustar el volumen.

Otra posibilidad es usar Spotify Connect para controlar la música desde el móvil.

Desvincular Spotify de PlayStation Network

Si quieres desvincular de tu perfil de Spotify tu cuenta de PSN, ponte en contacto con el servicio de soporte de Sony e indícales tu nombre de usuario.

Última actualización: 14 de abril de 2021