Dispositivos compatibles con Spotify

Nota: Solo puedes reproducir contenido en un dispositivo a la vez por cada cuenta.

Puedes descargar la aplicación para ordenador, móvil y tableta.

Descargar la aplicación

Versiones compatibles
iOSiOS 12 o versiones posteriores
AndroidAndroid 4.1 o versiones posteriores
MacOS X 10.11 o versiones posteriores
WindowsWindows 7 o versiones posteriores

Reproductor web

Puedes reproducir contenido de Spotify desde tu navegador web.

Ir al reproductor web

Navegadores web compatibles

• Chrome
  • Firefox
  • Edge
  • Opera
  • Safari

Otros dispositivos

La aplicación está disponible en algunos coches, televisores, consolas de videojuegos y relojes inteligentes, entre otros. Visita las tiendas de aplicaciones de esos dispositivos.

También puedes reproducir contenido en muchos más dispositivos, con conexiones inalámbricas, como Spotify Connect, Bluetooth, Apple AirPlay, Chromecast, Alexa, Asistente de Google, etc.

Echa un vistazo a Spotify Everywhere, donde podrás ver los dispositivos compatibles, o ponte en contacto con el fabricante.

Nota: Solo se puede acceder a contenidos de Spotify mediante la aplicación de Spotify, el sitio web del reproductor web de Spotify o aplicaciones autorizadas por Spotify de algún otro modo.

Última actualización: 4 de agosto de 2021