Spotify en el Apple Watch

Haz de DJ desde tu muñeca con Spotify en el Apple Watch.

• Reproduce, pausa y salta tanto música como pódcasts.
  • Escucha contenido directamente desde el Apple Watch (solo con Premium).
  • Escucha contenido sin conexión y sin el teléfono (solo con Premium).
  • Guarda tus favoritos.
  • Controla la reproducción en otros dispositivos con Spotify Connect.

Dispositivos compatibles

• iPhone con iOS 12 o versiones posteriores
  • Apple Watch con watchOS 6.0 o versiones posteriores

Descargar Spotify en el Apple Watch

Para ver Spotify en tu Apple Watch, solo tienes que descargar la aplicación de Spotify en tu iPhone e iniciar sesión.

Nota: Asegúrate de haber vinculado el Apple Watch con tu iPhone mediante Bluetooth.

Descargar Spotify para iPhone

¿No funciona?

Sigue los pasos de Apple para instalar la aplicación.

Escuchar contenidos directamente desde el reloj

Para: Premium

Para escuchar contenido directamente desde el Apple Watch, necesitas lo siguiente:

• Apple Watch Series 3 o versiones posteriores
  • watchOS 6.0 o versiones posteriores (se recomienda la versión 7.1 o una posterior)
  • Una conexión móvil o WiFi

Consejo: Asegúrate de tener la última versión de Spotify en el iPhone.

Escucha contenido sin conexión.

Para: Premium

Descarga música y pódcasts en el Apple Watch para escucharlos sin conexión a Internet. Así podrás dejar el teléfono en casa y llevar Spotify contigo vayas donde vayas.

Puedes almacenar hasta 10 horas de contenido en el Apple Watch (o más si tu modelo tiene más almacenamiento).

Nota: Hay un límite de descargas de 50 canciones por lista de reproducción.

1. En el teléfono, ve a la lista de reproducción o al pódcast que quieras descargar.
    Nota: No podrás descargar canciones sueltas, pero podrás añadirlas a una lista de reproducción y descargarla.
  2. Pulsa .
  3. Pulsa Descargar en Apple Watch .

¿No ves esta función?

Asegúrate de tener la aplicación de Spotify y el sistema operativo del Apple Watch actualizados.

Última actualización: 20 de julio de 2021