Spotify en el Apple Watch

Haz de DJ desde tu muñeca con Spotify en Apple Watch.

• Reproduce, pausa y salta tanto música como pódcasts.
  • Escucha contenido directamente desde el reloj (solo Premium).
  • Escucha contenido sin conexión y sin el teléfono (solo Premium).
  • Guarda tus favoritos.
  • Controla la reproducción en otros dispositivos con Spotify Connect.

Dispositivos compatibles

• iPhone con iOS 12 o versiones posteriores.
  • Apple Watch con watchOS 4.0 o versiones posteriores.

Descargar Spotify en el Apple Watch

Para ver Spotify en tu Apple Watch, solo tienes que descargar la aplicación de Spotify en tu iPhone e iniciar sesión.

Nota: Asegúrate de haber vinculado tu Apple Watch con tu iPhone mediante Bluetooth.

Descargar Spotify para iPhone

¿No funciona?

Sigue los pasos de Apple para instalar la aplicación.

Escuchar directamente desde el reloj

Para: Premium

Para escuchar contenido directamente desde el reloj, necesitas lo siguiente:

• Apple Watch Series 3 o versiones posteriores.
  • watchOS 6.0 o versiones posteriores (se recomienda la versión 7.1 o una posterior)
  • Una conexión móvil o wifi.

Consejo: Asegúrate de tener la última versión de Spotify en el iPhone.

Escucha contenido sin conexión.

Para: Premium

Descarga música y pódcasts en el Apple Watch para escucharlos sin conexión a Internet. Esto significa que puedes dejar el teléfono en casa y llevarte Spotify allá donde vayas.

Puedes almacenar hasta 10 horas de contenido en el Watch o más si tienes un modelo con más almacenamiento.

Nota: Hay un límite de descargas de 50 canciones por lista de reproducción.

1. En el teléfono, ve a la lista de reproducción o al pódcast que quieras descargar.
    Nota: No podrás descargar canciones sueltas, pero podrás añadirlas a una lista de reproducción y descargarla.
  2. Pulsa en .
  3. Pulsa Descargar en Apple Watch .

Última actualización: 24 de mayo de 2021