Spotify no reproduce el contenido

Solución rápida

Si tienes problemas técnicos para reproducir contenido desde la aplicación de Spotify, primero prueba a hacer lo siguiente:

Nota: si pasas más de 14 días en el extranjero, no podrás reproducir nada. Si quieres seguir usando tu cuenta, modifica su configuración o pásate a Premium.

Otras cosas que puedes probar

• Asegúrate de que tu conexión a Internet sea estable
  • Actualiza el sistema operativo de tu dispositivo
  • Cierra todas las aplicaciones que no estés usando.
  • Borra la caché del dispositivo

¿Tienes problemas con el sonido o el volumen?
Consulta No se oye el contenido de Spotify.

¿Tienes problemas para escuchar contenido sin conexión?
Consulta Escucha contenido sin conexión.

¿Tienes problemas con los archivos locales?
Consulta Archivos locales.

¿Ves todas las pistas en gris?

• Comprueba que el dispositivo no esté en modo sin conexión
  • Comprueba la conexión a Internet o conéctate a otra red
  • Las canciones pueden aparecer en gris si no están disponibles en tu mercado

¿Es tu dispositivo?
Comprueba si el problema ocurre en otro dispositivo o al utilizar el reproductor web. Si no es así, el problema podría ser de tu dispositivo. Comprueba lo siguiente:

• Que el dispositivo sea compatible con Spotify y que esté actualizado
  • Que el dispositivo tenga al menos 250 MB de memoria disponible
  • Que el cortafuegos no esté bloqueando Spotify (solo para ordenadores)
  • Que el dispositivo tenga suficiente batería
  • Que la tarjeta SD no esté dando problemas; prueba a quitarla (solo para Android)

Si esto no funciona, puede que tengas que contactar con el fabricante para solucionar el problema.

¿Es un problema conocido?

• Mira en @SpotifyStatus si en este momento hay alguna incidencia
  • Usa el foro de incidencias abiertas de la Comunidad para encontrar consejos útiles e información
    Nota: Si no encuentras tu problema, puedes escribir una publicación para que te ayuden los miembros de la Comunidad en inglés.