Archivos locales

Además de disfrutar de millones de canciones en Spotify, también puedes usar la aplicación para escuchar cualquier archivo de audio que tengas legalmente en tu dispositivo.

Nota: Es posible que tengas que permitir el acceso en la configuración del dispositivo.

Reproducir archivos locales

Encontrarás los archivos locales en Tu biblioteca > carpeta Archivos locales.

Crossfade

Si habilitas la opción de crossfade, Spotify aplicará un efecto de transición entre los archivos locales que tengan la misma frecuencia de muestreo y el mismo número de canales (mono/estéreo).