Archivos locales

Además de disfrutar de millones de canciones en Spotify, también puedes usar la aplicación para escuchar cualquier audio que tengas en tu dispositivo.

Nota: Para poder abrir un archivo con Spotify, es posible que tengas que permitir el acceso en la configuración del dispositivo.

Crossfade

Si habilitas la opción de crossfade, Spotify aplicará un efecto de transición entre los archivos locales que tengan la misma frecuencia de muestreo y el mismo número de canales (mono/estéreo).