Ordena y filtra

Ordena y filtra el contenido para ver mejor las listas de música y pódcast.

El filtro te permite buscar una lista específica o mostrar únicamente las descargas.

La opción Ordenar te permite ver las listas en un orden determinado. Por ejemplo:

• Escuchado recientemente
  • Añadido recientemente
  • Alfabéticamente

Nota: Las opciones de filtrar y ordenar varían en función del contenido de que se trate.

Elige tu dispositivo para filtrar y ordenar el contenido.

Ordena y filtra tu biblioteca

• En la parte superior, elige un filtro (p. ej., Listas de reproducción) o pulsa en  para buscar en tu colección.
  • Pulsa en  para cambiar la disposición de los elementos.
  • Para fijar un elemento en la parte superior, mantenlo pulsado.
  • Para cambiar entre la vista de lista o de cuadrícula, pulsa en   / .

Ordena y filtra listas de reproducción

1. Pulsa en la lista de reproducción.
  2. Arrastra hacia abajo y suelta para que aparezca Filtros y  arriba.
  3. Pulsa en Filtros para ver las opciones de ordenar, o bien en  para buscar.

Nota: En el caso de las listas de reproducción en Android, pulsa en  para mostrar las opciones Ordenar y Filtrar.

Filtra

Para filtrar tu colección, haz clic en  , en la parte superior de la lista, y escribe un término de búsqueda.

Consejo: También puedes usar los atajos de teclado:

• Cmd-F (para Mac)
  • Ctrl-F (para Windows)

Ordena

Para elegir la disposición de los elementos, haz clic en  , en la parte superior de la lista.

También puedes ordenarlos haciendo clic en el encabezado de una columna. Por ejemplo:

• Haz clic en TÍTULO/ARTISTA o ÁLBUM para ordenar el contenido alfabéticamente.
  • Haz clic en FECHA EN LA QUE SE AÑADIÓ.
  • Haz clic en  para ordenar el contenido por duración de la canción.

Consejo: Puedes ajustar el tamaño de la pantalla de la aplicación para mostrar más columnas.

Vuelve a hacer clic en la columna para invertir el orden.

Establece un orden personalizado

Para establecer un orden personalizado, tienes que usar la aplicación de ordenador, pero luego aparecerá también en todos los dispositivos.

Puedes establecer un orden personalizado para:

• Las canciones de las listas de reproducción que has creado.
  • Cómo aparecen todas tus listas de reproducción

Solo tienes que arrastrar y soltarlas en la posición que prefieras.