Ordena y filtra

Ordena y filtra el contenido para ver mejor las listas de música y pódcasts.

El filtro te permite buscar una lista específica o mostrar únicamente las descargas.

La opción Ordenar te permite ver las listas en un orden determinado. Por ejemplo:

• Escuchado recientemente
  • Añadido recientemente
  • Alfabéticamente

Nota: Las opciones de filtrar y ordenar varían en función del contenido de que se trate.

Elige tu dispositivo para filtrar y ordenar el contenido.

Establece un orden personalizado

Para establecer un orden personalizado, tienes que usar la aplicación de ordenador, pero luego aparecerá también en todos los dispositivos.

Puedes establecer un orden personalizado para:

• Las canciones de las listas de reproducción que has creado.
  • Cómo aparecen todas tus listas de reproducción

Solo tienes que arrastrar y soltarlas en la posición que prefieras.