Imagen de perfil

Añade una imagen para dar personalidad a tu perfil.

Nota: Asegúrate de que tu imagen no infrinja ningún derecho de autor, de marca comercial ni de imagen personal.

1. Pulsa en Inicio .
  2. Pulsa en Configuración .
  3. Pulsa en Ver perfil.
  4. Pulsa en EDITAR PERFIL.
    Consejo: aquí también puedes cambiar tu nombre de perfil.
  5. Pulsa en CAMBIAR FOTO.
  6. Selecciona la imagen que quieras usar o pulsa en Retirar foto actual.

Nota: Si no ves la opción para quitarla, es posible que hayas conectado tu cuenta a Facebook. (De forma predeterminada, mostramos tu foto de perfil de Facebook).

1. Haz clic en  , en la esquina de arriba a la derecha, y selecciona Perfil
  2. Haz clic en la imagen.
  3. Selecciona la foto que quieras usar o haz clic en Retirar foto.

Nota: Si no ves la opción para quitarla, es posible que hayas conectado tu cuenta a Facebook. (De forma predeterminada, mostramos tu foto de perfil de Facebook).

¿No ha funcionado?

Prueba a cerrar sesión y volver a iniciarla para renovar la conexión.

Si creaste tu cuenta de Spotify con Facebook, inicia sesión en tu cuenta de Spotify mediante Facebook.

Ten en cuenta que tu imagen de perfil de Facebook puede tardar unos días en aparecer en tu cuenta de Spotify.

Última actualización: 7 de julio de 2021