Imagen de perfil

Añade una imagen para dar personalidad a tu perfil.

Nota: Asegúrate de que tu imagen no infrinja ningún derecho de autor, de marca comercial ni de imagen personal.

1. Pulsa en Inicio .
  2. Pulsa en Configuración .
  3. Pulsa en Ver perfil.
  4. Pulsa en EDITAR PERFIL.
    Consejo: aquí también puedes cambiar tu nombre para mostrar.
  5. Pulsa en CAMBIAR FOTO.
  6. Selecciona la imagen que quieras usar o pulsa en Retirar foto actual.

Nota: Si no ves la opción para quitarla, es posible que hayas conectado tu cuenta a Facebook. (De forma predeterminada, mostramos tu foto de perfil de Facebook).

1. Haz clic en , en la esquina de arriba a la derecha, y selecciona Perfil
  2. Haz clic en la imagen.
  3. Selecciona la foto que quieras usar o haz clic en Retirar foto.

Nota: Si no ves la opción para quitarla, es posible que hayas conectado tu cuenta a Facebook. (De forma predeterminada, mostramos tu foto de perfil de Facebook).

¿No ha funcionado?

Prueba a cerrar sesión y volver a iniciarla para renovar la conexión.

Última actualización: 22 de septiembre de 2021