Spotify en altavoces

Sube el volumen. Puedes escuchar Spotify en tus altavoces con cualquiera de los siguientes métodos:

Echa un vistazo a Spotify Everywhere, donde podrás ver los dispositivos compatibles, o ponte en contacto con el fabricante.

¿No funciona?

• Asegúrate de tener actualizados tanto la app como el software de los dispositivos
  • Reinicia la app de Spotify
  • Cierra todas las apps que no estés usando
  • Reinicia los dispositivos
  • Reinicia la wifi
  • Si es posible, prueba a conectarte a otra red wifi

Si no te funciona el cable AUX o USB:

• Asegúrate de que el cable es compatible con el dispositivo
  • Prueba otro cable, por si el que tienes no funciona

Si el problema persiste, ponte en contacto con el fabricante del altavoz.

Última actualización: 19 de enero de 2021