Spotify con altavoces

Sube el volumen. Puedes escuchar Spotify en tus altavoces con cualquiera de los siguientes métodos:

Echa un vistazo a Spotify Everywhere, donde podrás ver los dispositivos compatibles, o ponte en contacto con el fabricante.

¿No funciona?

• Asegúrate de tener actualizados tanto la aplicación como el software de los dispositivos.
  • Reinicia la aplicación de Spotify.
  • Cierra todas las aplicaciones que no estés usando.
  • Reinicia los dispositivos.
  • Reinicia la conexión wifi.
  • Si puedes, prueba a conectarte a otra red wifi.

Si no te funciona el cable AUX o USB:

• Asegúrate de que el cable sea compatible con el dispositivo.
  • Prueba otro cable, por si el que tienes no funciona.

Si el problema persiste, ponte en contacto con el fabricante del altavoz para obtener ayuda.