Artistas escuchados recientemente

De forma predeterminada, cualquiera que toque tu perfil podrá ver los artistas que has escuchado recientemente.

Si no quieres que los demás tengan acceso a estos datos, puedes deshabilitar esta opción.

    1. Desliza hacia la izquierda o toca tu foto de perfil.
    2. Toca Configuración y privacidadConfiguración.
    3. En Privacidad y social, desactiva la opción Artistas escuchados recientemente Botón desactivado.

    Nota: Si quieres que esta información vuelva a ser visible, solo tienes que volver a activarla.

    1. Haz clic en tu imagen de perfil en la parte de arriba y selecciona Configuración.
    2. En Social, desactiva la opción Otras personas pueden ver en tu perfil los artistas que has escuchado recientemente Botón desactivado.

    Nota: Si quieres que esta información vuelva a ser visible, solo tienes que volver a activarla.



¿Te ha resultado útil este artículo?