Música sin conexión

Llévate tu música y tus pódcast adonde el Internet no pueda llegar.

• Con Premium, podrás descargar álbumes, listas de reproducción y pódcast
  • Si tienes la versión gratuita de Spotify, solo podrás descargar pódcast

Nota: A pesar de que algunos pódcast contienen vídeos, solo podrás descargar el audio.

Puedes descargar hasta 10 000 canciones en un máximo de 5 dispositivos diferentes.

Nota: Conéctate a Internet al menos una vez cada 30 días para seguir disfrutando de tus descargas. Esto es para que Spotify pueda recopilar datos de reproducción para compensar a los artistas.

Cómo descargar contenido

1. Cuando te conectes a Internet, ve a la canción o pódcast que quieras descargar.
    Nota: No podrás descargar canciones sueltas, pero podrás añadirlas a una lista de reproducción y descargarla.
  2. Pulsa en  para descargarla.
    En Android, activa Descargar .

La flecha verde  indica que el contenido se ha descargado correctamente.

Las descargas se guardarán en Tu biblioteca.

Ahorra datos móviles

Por defecto, no se puede descargar contenido sin conexión. Esto significa que no se usarán datos móviles para la descarga.

Tienes la opción de permitir la descarga con datos móviles:

1. Pulsa en Inicio .
  2. Pulsa en Configuración .
  3. Pulsa en Calidad de la música.
  4. En Descargar, activa Descargar por la red móvil .

Consejo: Te recomendamos descargar contenido con wifi para evitar cobros por el uso de datos móviles.

Nota: Para descargar listas de reproducción en el ordenador, debes usar la app.

1. Cuando te conectes a Internet, ve a la lista de reproducción que quieras descargar.
  2. Activa Descargar .

La flecha verde  indica que el contenido se ha descargado correctamente.

Las descargas se guardarán en Tu biblioteca.

Activar el modo sin conexión

Las descargas se reproducen automáticamente al perder la conexión, pero puedes usar el modo sin conexión para asegurarte de que solo se reproduzcan tus descargas.

1. Pulsa en Inicio .
  2. Pulsa en Configuración .
  3. Pulsa en Reproducción.
  4. Activa Sin conexión.

El contenido que no hayas descargado aparecerá atenuado y no estará disponible.

1. Abre Spotify.
  2. Para Mac: haz clic en Spotify en el menú Apple, situado en la parte de arriba de la pantalla.
    Para Windows: haz clic en Archivo, en el menú situado en la parte de arriba de la pantalla.
  3. Selecciona Modo sin conexión.

El contenido que no hayas descargado aparecerá atenuado y no estará disponible.

¿No se inicia la descarga?

Asegúrate de que el dispositivo esté listo para descargar:

• Comprueba que el dispositivo no esté en modo de suspensión
  • Comprueba que la conexión a Internet esté activa
  • Asegúrate de tener suficiente espacio de almacenamiento
    Consejo: Te recomendamos tener al menos 1 GB de memoria libre

¿Las descargas no se reproducen?

Comprueba el estado de la descarga, situado junto a la canción o lista de reproducción:

Estado de la descarga Qué debo hacer

Descarga correcta

Prueba a reiniciar la app.

También puedes activar el modo sin conexión para asegurarte de que no interfiera ningún intento de conexión a Internet.

o

Error en la descarga

Consulta "¿No se inicia la descarga?"

Si el problema persiste, prueba a reinstalar la app.

Nota: Tendrás que volver a descargar la música después de reinstalar la app.

¿Se han eliminado las descargas?

Podrías perder tus descargas si:

• No te conectas a Internet al menos una vez cada 30 días
  • Reinstalas la app
  • Has descargado contenido en más de 5 dispositivos
    Nota: Las descargas se eliminarán del dispositivo que hayas usado menos recientemente

Si no es por estos motivos, asegúrate de que el dispositivo pueda mantener las descargas:

• Asegúrate de tener la app de Spotify actualizada
  • Si tu dispositivo tiene una tarjeta SD, asegúrate de que funcione correctamente

Última actualización: 8 de marzo de 2021