Spotify en Xbox

Descarga la aplicación de Spotify en tu Xbox Series X, Xbox Series S o Xbox One para escuchar tu música y pódcasts favoritos en la consola.

Iniciar sesión

Abre la aplicación de Spotify en la consola y elige uno de estos métodos para iniciar sesión:

• Escribe tu dirección de correo electrónico y tu contraseña de Spotify.
  • Abre la aplicación de Spotify en tu teléfono o tableta y busca el dispositivo con Spotify Connect.
  • Selecciona INICIAR SESIÓN CON PIN. En otro dispositivo, ve a www.spotify.com/pair y especifica el PIN que aparece en la pantalla.

Escuchar contenido mientras juegas

Cuando reproduzcas contenido de Spotify en tu Xbox, continuará sonando cuando entres en un juego.

Consejo: Para disfrutar de la mejor experiencia de Spotify, puedes deshabilitar la música del juego si este lo permite.

Para controlar Spotify mientras juegas:

1. Pulsa el botón Xbox en el mando para que aparezca la Guía Xbox.
  2. Selecciona Spotify.

Aquí puedes cambiar la selección de música, saltar de canción, reproducir o pausar contenido o ajustar el volumen. Otra posibilidad es usar Spotify Connect para controlar la música desde el teléfono.

Nota: El sitio de Spotify Connect solo está disponible en inglés.