Cómo empezar

Aquí tienes todo lo que necesitas saber para empezar a disfrutar de Spotify.

Obtener la app

Puedes descargar Spotify gratis aquí para ordenador o a través de la app store en móvil o tablet.

Si no quieres descargar la app, ve a nuestro reproductor web para comenzar a escuchar música directamente desde tu navegador.

Crear tu cuenta

Puedes crear tu cuenta en el sitio web de Spotify o en la app.

Esto te permite iniciar sesión en la app en cualquier dispositivo con tu dirección de correo electrónico y tu contraseña.

1. Selecciona REGISTRARTE.
  2. Introduce y confirma tu correo electrónico.
  3. Elige una contraseña.
  4. Puedes optar por poner más datos, como tu sexo, tu fecha de nacimiento y cómo quieres que te llamemos (tu nombre de perfil).
    Nota: el nombre de perfil es solo para mostrar. No es lo mismo que el nombre de usuario, que se genera automáticamente y no se puede cambiar. Más información en Cambiar de nombre de usuario.

Esto te permite iniciar sesión en la app en cualquier dispositivo con Facebook; en tu perfil de Spotify se mostrarán tu nombre e imagen de Facebook. Más información sobre Spotify y Facebook aquí.

1. Selecciona REGISTRARTE CON FACEBOOK o CONTINUAR CON FACEBOOK (en móvil).
  2. Si no tienes sesión abierta en Facebook en el dispositivo, se te pedirá que introduzcas tus datos de Facebook.
  3. Dale a Spotify permiso para acceder a tu Facebook.

Empezar a escuchar

Ya tienes la app y tu cuenta. ¡Ahora ya puedes escuchar música!

Echa un vistazo a esto para comenzar:

Cuando quieras, también puedes mirar nuestro sitio de soporte para ver más guías, consejos, trucos y artículos de ayuda. En la Comunidad de Spotify también pueden echarte una mano.

Última actualización: 04 de diciembre de 2019