Actividad de tus amigos

Para: ordenadores

En Actividad de tus amigos podrás ver qué escuchan, y ellos podrán ver qué escuchas tú.

Para mostrar u ocultar la Actividad de tus amigos:

1. Haz clic en Icono de comilla hacia abajo en la parte de arriba a la derecha y selecciona Configuración.
  2. En Opciones de visualización, activa (verde) o desactiva (gris) Mostrar actividad de tus amigos.

Nota: El panel de Actividad de tus amigos está en el lado derecho de la aplicación de ordenador. Si el tamaño de la ventana es muy pequeño, es posible que esté oculto.

¿Quién puede ver lo que estoy escuchando?

Puedes mostrar a tus seguidores lo que escuchas.

Para mostrar u ocultar tu actividad de reproducción:

1. Haz clic en Icono de comilla hacia abajo en la parte de arriba a la derecha y selecciona Configuración.
  2. En Social, activa (verde) o desactiva (gris) Compartir en Spotify lo que escucho.

Consejo: Para ver quién te sigue, haz clic en tu nombre, en la esquina de arriba a la derecha de la aplicación, y pulsa en SEGUIDORES.

¿No se actualiza?

Es posible que la Actividad de tus amigos no se actualice en tiempo real. Sigue estos pasos si ves que lleva un rato sin actualizarse:

• Comprueba que la aplicación esté actualizada.
  • Comprueba que el sistema operativo del dispositivo esté actualizado.
  • Reinicia la aplicación.
  • Cierra sesión en Spotify y vuelve a iniciarla.
  • Vuelve a instalar la aplicación.