Installa di nuovo Spotify

Una volta reinstallata la tua app sarà come nuova. In questo modo risolverai molti problemi comuni che potresti aver riscontrato.

Nota: dopo la reinstallazione, tutte le playlist offline dovranno essere riscaricate.

MAC

1. Clicca su Spotify nella barra dei menu, quindi su Esci da Spotify.
  2. Apri Finder e poi clicca su Vai > Libreria nella barra dei menu (potrebbe essere necessario tenere premuto il tasto Alt se la Libreria non è visibile).
  3. Apri Cache ed elimina la cartella com.spotify.Client .
  4. Clicca sulla freccia Indietro .
  5. Apri Supporto applicazioni ed elimina la cartella Spotify .
  6. Scarica e installa Spotify.

WINDOWS

1. Chiudi Spotify
  2. Vai al Pannello di controllo.
  3. Clicca su Programmi e funzionalità.
  4. Seleziona Spotify nell'elenco, quindi clicca su Disinstalla.
  5. Segui le istruzioni che appaiono sullo schermo.
  6. Scarica e installa Spotify.

WINDOWS 10

1. Apri Spotify e clicca su File nella barra dei menu. Seleziona Esci.
  2. Clicca sul pulsante Start . Seleziona Impostazioni.
  3. Apri Sistema.
  4. Clicca su App e caratteristiche, poi seleziona Spotify.
  5. Clicca su Disinstalla. Clicca di nuovo su Disinstalla nella finestra popup per confermare.
  6. Scarica e installa Spotify dallo store delle app di Windows.
  1. Nella schermata iniziale, tocca e tieni premuta l'icona di Spotify finché non inizia a vibrare.
  2. Tocca il simbolo sull'icona.
  3. Apri l'App Store , poi cerca e installa l'app Spotify Music.
  1. Nella schermata iniziale, tocca e tieni premuta l'icona di Spotify finché non inizia a vibrare.
  2. Tocca il simbolo sull'icona.
  3. Apri l'App Store , poi cerca e installa l'app Spotify Music.

Android 6.0+

1. Vai alle Impostazioni del telefono.
  2. Seleziona App.
  3. Trova Spotify nell'elenco delle app e selezionala.
  4. Per una reinstallazione pulita, seleziona Memoria > Cancella dati.
  5. Seleziona Disinstalla.
  6. Apri Google Play e installa l'app Spotify Music.

Dispositivi Android più vecchi

1. Vai alle Impostazioni del telefono.
  2. Seleziona Applicazioni, quindi Gestisci applicazioni.
  3. Trova Spotify nell'elenco delle app e selezionala.
  4. Seleziona Cancella dati.
  5. Per una reinstallazione pulita, vai su Memoria > Android > Datied elimina la cartella denominata com.spotify.music.
  6. Apri Google Play e installa l'app Spotify Music.
Ultimo aggiornamento: 21 Marzo 2018