Come uscire

Vuoi uscire dall'account? Scegli il tuo dispositivo tra quelli di seguito per informazioni su come disconnetterti dall'app.

1. Clicca su  nell'angolo in alto a destra dell'app.
  2. Seleziona Esci.
  1. Clicca sul tuo profilo in fondo al menu sulla sinistra.
  2. Seleziona ESCI.
  1. Tocca Home
    Hai ottenuto Premium? Tocca La tua libreria .
  2. Tocca Impostazioni .
  3. Scorri verso il basso.
  4. Tocca Esci.

Disconnettiti ovunque

Hai utilizzato il tuo Spotify su un dispositivo non di tua proprietà (ad esempio il telefono di un amico, il computer della scuola o della biblioteca) e ti sei scordato di disconnetterti? Non preoccuparti però: Puoi disconnetterti da tutti i browser web, computer, tablet e dispositivi mobili cliccando un pulsante:

1. Accedi alla pagina del tuo account
  2. Clicca su SCOLLEGA OVUNQUE

Nota: non sono inclusi dispositivi partner, come Sonos e PlayStation. Per maggiori informazioni su come disconnettere (o scollegare) Spotify da un dispositivo partner, verifica la guida del produttore del dispositivo.