Assistenza per l'accesso con Samsung

Collega Spotify al tuo account Samsung per accedere facilmente e riprodurre su tutti i tuoi dispositivi Samsung.

1. Assicurati di aver effettuato l'accesso all'account Samsung sul tuo dispositivo.
  2. Accedi a Spotify.
  3. Ti viene chiesto di collegare il tuo account Samsung.
    Nota: questa richiesta è l'unico modo per collegare i tuoi account. Viene mostrata 3 volte nel corso di alcune settimane se i tuoi account non sono collegati.

Disconnessione dell'account Spotify

Puoi disconnetterti dalla pagina del tuo account. Clicca semplicemente su SCOLLEGA sotto Account Samsung.

Accedi alla pagina del tuo account