Consigli dai social nelle playlist

Se ti trovi in playlist che includono i consigli dai social, vedrai i brani che potrebbero piacere alle persone presenti nelle playlist in base alla loro attività di ascolto. I consigli dai social possono essere visualizzati in playlist come Blend e Friends Mix.

Potremmo aggiungere altre playlist che li includano.

Le persone presenti in queste playlist potranno vedere la tua immagine del profilo e il nome utente.

Blend

Blend è una playlist condivisa che combina la musica ascoltata da te e dalle altre persone che ne fanno parte.

Si aggiorna ogni giorno con brani basati su tutta la vostra attività di ascolto. Le altre persone in questa playlist potranno aggiungere i loro amici.

Crea una playlist Blend

Puoi invitare fino a 10 amici in una playlist Blend.

Una volta che ha accettato l'invito, la tua playlist Blend sarà disponibile in Solo per te.

Aggiungere amici a una playlist Blend

Per: dispositivo mobile

1. Nelle tue playlist, tocca la playlist Blend.
  2. Tocca Aggiungi seguiti.
  3. Seleziona Invita altri e scegli altre persone da aggiungere.

Blend con artisti

Crea una playlist Blend con il tuo artista preferito e scopri l'affinità tra i vostri gusti musicali.

Per scoprire tutti gli artisti con cui puoi creare playlist Blend e i loro link di invito, consulta il post del nostro blog.

1. Ottieni il link di invito alla playlist Blend dell'artista:
    a. Dall'account sui social media dell'artista
    b. Nella playlist Selezione dell'artista sul suo profilo Spotify
  2. Tocca il link. Si aprirà l'invito sull'app Spotify.
  3. Nell'app, tocca Vai a Blend.

Condividi la tua storia di Blend

1. Vai alla playlist Blend e tocca 3 punti verticali(Android)/3 punti orizzontali(iPhone).
  2. Seleziona Visualizza la storia di Blend.
  3. Tocca Condividi questa storia.

Uscire da una playlist Blend

1. Vai alla playlist Blend e tocca3 punti verticali (Android)/3 punti orizzontali(iPhone).
  2. Seleziona Esci dalla playlist Blend Vieta.

Friends Mix

Friends Mix è una playlist condivisa che combina i tuoi gusti musicali con quelli degli amici insieme ai quali condividi playlist Blend individuali.

Puoi ottenere la tua playlist Friends Mix quando ti trovi in 3 playlist Blend individuali.