Metodi di accesso

Visualizza i metodi che puoi usare per accedere all'account.

Puoi anche gestire i metodi di accesso accettati aggiungendoli/rimuovendoli dalla pagina del tuo account.

Accedi per visualizzare i metodi di accesso attuali

Gestione dei metodi di accesso

Metodi di accesso attuali elenca tutti i modi in cui puoi accedere al tuo account Spotify. Per accedere, puoi utilizzare uno dei metodi elencati.

Puoi aggiungere altri metodi e avere a disposizione nuove opzioni di accesso.

Aggiungi un metodo di accesso

1. Vai alla tua pagina account.
  2. In Metodi di accesso disponibili seleziona Aggiungi accanto al metodo che desideri abilitare.
    Nota: se accanto a Metodi di accesso disponibili è disponibile un pulsante Modifica, cliccalo e verifica la tua identità per iniziare ad apportare modifiche.
  3. Conferma le credenziali di accesso per il metodo scelto. Una volta che l'operazione è andata a buon fine, il nuovo metodo viene aggiunto ai Metodi di accesso attuali.

Nota: non è possibile aggiungere le stesse credenziali a più account Spotify. Se l'accesso scelto è già connesso a un account esistente, prova un altro metodo o consulta Impossibile ricordare le credenziali di accesso.

Rimuovi un metodo di accesso

1. Vai alla tua pagina account.
  2. In Metodi di accesso attuali seleziona Rimuovi accanto al metodo che desideri disabilitare.
  3. Seleziona Sì, rimuovi per confermare la rimozione.