Podcast e show

Ascolta i tuoi podcast preferiti e scoprine molti altri ancora, inclusi gli show musicali.

• Guarda podcast e show in primo piano e consigliati.
  • Salva i podcast e gli show che ti piacciono. I nuovi episodi vengono salvati automaticamente.
  • Scarica per ascoltare in modalità offline.
  • Alcuni episodi contengono anche dei video.

Nota: mentre Spotify non trasmette annunci pubblicitari che potrebbero interrompere l'esperienza di ascolto degli abbonati Premium, alcuni podcast potrebbero contenere annunci pubblicitari, annunci letti direttamente dallo speaker o messaggi di sponsorizzazione.

Trova e riproduci podcast e show

1. Tocca Cerca .
  2. In Sfoglia tutto, tocca Podcast e show.
  3. Sfoglia gli episodi in primo piano o scorri verso il basso per sfogliare per categoria.
  4. Seleziona un podcast o uno show per visualizzare la pagina relativa e tutti gli episodi disponibili.

Tocca  per iniziare l'ascolto.

Tocca  per controllare la velocità di riproduzione.

Tocca  per saltare in avanti di 15 secondi oppure tocca  per riascoltare 15 secondi.

Nella vista Stai ascoltando, tocca  (iOS)  (Android) su un podcast o su uno show per:

• Ricevere ulteriori informazioni.
  • Scaricare gli episodi per l'ascolto in modalità offline.
  • Condividere con i tuoi amici e sui tuoi canali social.
  • Aggiungerlo alla coda.
  1. Clicca su Sfoglia  nel menu a sinistra.
  2. Clicca su Podcast e Show.
  3. Sfoglia gli episodi in primo piano o scorri verso il basso per sfogliare per categoria.

Passa il mouse sulla copertina e clicca sul pulsante Play  per iniziare l'ascolto o clicca sul titolo per vedere più episodi.

Clicca su  per controllare la velocità di riproduzione.

Clicca su  per saltare in avanti di 15 secondi oppure tocca  per riascoltare 15 secondi.

Per: solo podcast

1. Clicca Cerca .
  2. In Sfoglia tutto, tocca Podcast.
  3. Sfoglia gli episodi in primo piano o scorri verso il basso per sfogliare per categoria.

Passa il mouse sulla copertina e clicca sul pulsante Play  per iniziare l'ascolto o clicca sul titolo per vedere più episodi.

Clicca su per saltare in avanti di 15 secondi oppure clicca su  per riascoltare 15 secondi.

Salva podcast e show

Podcast o show

• Tocca SEGUI su una pagina per salvarlo in La tua libreria nella scheda Podcast.
  • Tocca SEGUITO sulla pagina per non seguirlo più.

Episodi

• Tocca  su un episodio per salvarlo nella playlist I tuoi episodi in La tua libreria.
  • Per rimuovere un episodio, tocca  (iOS)  (Android) a destra del titolo di un episodio. Quindi, tocca .
  • Per salvare un episodio in una playlist diversa, tocca . Quindi seleziona una playlist o creane una nuova.
  • Clicca suSEGUI nella pagina per salvarlo in Podcast in La tua libreria
  • Clicca suSEGUITO sulla pagina per non seguirlo più.

Per: solo podcast

• Clicca su SALVA IN LA TUA LIBRERIA sulla pagina del podcast per salvare.
  • Cerca tra i podcast che hai salvato in La tua libreria, nella scheda PODCAST
  • Per rimuovere un podcast, clicca su ELIMINA DA LA TUA LIBRERIA..

Scarica podcast e show

Tocca  su un podcast o uno show da scaricare.

Nota:: per scaricare uno show devi avere Premium.

Scopri di più sui download

Ascolta un podcast su Spotify

Dai un'occhiata a Spotify for Podcasters.

Ultimo aggiornamento: 29 aprile 2021