Aggiornamento di Spotify

Spotify migliora con ogni aggiornamento. Ecco come puoi essere sicuro di riceverli tutti.

Quando è disponibile un aggiornamento, un puntino blu è visibile accanto al pulsante menu  nell'angolo in alto a destra dell'app.

1. Clicca sul pulsante menu con il puntino blu
  2. Seleziona Aggiornamento disponibile. Riavvia ora

Suggerimento: la reinstallazione dell'app ti garantisce di stare utilizzando l'ultima versione di Spotify.

Attiva gli aggiornamenti automatici

1. Vai a Impostazioni.
  2. Tocca iTunes e App Store.
  3. Attiva Aggiornamenti.

Aggiorna manualmente

1. Apri l'App Store.
  2. Tocca Aggiornamenti in basso a destra.
  3. Trova Spotify e tocca AGGIORNA

Suggerimento: se Spotify non è presente nell'elenco, la tua app è aggiornata all'ultima versione.

Attiva gli aggiornamenti automatici

1. Vai a Impostazioni.
  2. Tocca iTunes e App Store.
  3. Attiva Aggiornamenti.

Aggiorna manualmente

1. Apri l'App Store.
  2. Tocca Aggiornamenti in basso a destra.
  3. Trova Spotify e tocca AGGIORNA

Suggerimento: se Spotify non è presente nell'elenco, la tua app è aggiornata all'ultima versione.

Attiva gli aggiornamenti automatici

1. Apri il Google Play Store.
  2. Usa la barra di ricerca per trovare Spotify.
  3. Tocca i tre puntini verticali in alto a destra.
  4. Seleziona Aggiornamento automatico.

Suggerimento: puoi attivare gli aggiornamenti automatici per tutte le tue app. Vai alle Impostazioni di Google Play Store e tocca Aggiornamento automatico app. Da qui puoi scegliere gli aggiornamenti automatici solo quando è disponibile una connessione Wi-Fi per salvare i dati.

Aggiorna manualmente

1. Apri il Google Play Store.
  2. Usa la barra di ricerca per trovare Spotify.
  3. Tocca AGGIORNA

Suggerimento: se non è visibile alcuna opzione per l'aggiornamento, la versione della tua app è la più recente.